您的位置:首页>综合>正文

令人叹为观止的概念使新Z车看起来很温顺

几个月前,新款日产Z汽车终于亮相,配备双涡轮增压V6发动机,可输出400马力。凭借手动变速箱和后轮驱动,它仍然是纯粹主义者的不错选择,就像即将推出的370Z一样。但是虽然很少有人会抱怨新Z的油位,但并不是每个人都对造型印象深刻。我们认为它很漂亮,并与之前的Z汽车保持了足够的联系,但它不会让您第一次看到它时感到震惊。这可能就是Behance上一位名叫富兰克林的中国设计师决定设计一款更极端的Z车的原因。

富兰克林将他的概念称为FairladyZeroZ,虽然它也有像新Z一样的大方形格栅,但它的灵感更多来自旧款370Z以及NissanVisionGranTurismo概念车。有一些明显的概念车细节,例如超薄前灯和紧密贴合轮胎的轮拱,但整体外观具有侵略性并且具有大量存在感。在后面,有一个可伸缩的分体式尾翼和从车身伸出的超薄尾灯。富兰克林想要设计一种即使在汽车静止时也能产生运动感的设计,他通过活泼的零Z概念实现了这一点。

如果这一切都让新的日产Z看起来有点温顺,也许在不久的将来会有更极端的版本的一些希望。早在7月,据报道,日产可能会在定于1月举行的2022年东京汽车沙龙上展示ZNismo车型。370ZNismo具有一些吸引人的造型升级,新款Zcoupe的简洁线条使其成为附加组件的完美基础,例如更大的车轮、后扰流板,以及370ZNismo中添加的一些彩色条纹。它不太可能像富兰克林的FairladyZeroZ概念那样极端,但如果你想要更大胆的东西,售后市场应该为新Z制造一些很棒的产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。