您的位置:首页>综合>正文

设计师分享采用无按键“iPhone13”设计图:酷炫环绕屏加持

摘要至于苹果,他们一直在准备更激进的iPhone,比如取消充电接口和刘海,但暂时不会量产,因为生产难度太大,而且他们的年度更新要求也比较稳定...

至于苹果,他们一直在准备更激进的iPhone,比如取消充电接口和刘海,但暂时不会量产,因为生产难度太大,而且他们的年度更新要求也比较稳定,不会更激进。

现在国外设计师分享了iPhone 13 HD的最新概念设计,看起来极其科幻,因为它采用了无按键环绕屏的设计。换句话说,机身两侧也是触摸屏,整机没有任何物理按键。

根据设计图,“iPhone 13”概念机采用了环绕式屏幕设计,将屏幕向左右两侧延伸,同时取消了功率/音量调节等传统物理按键,取而代之的是基于副显示屏的虚拟按键。

此外,手机背面凸起的后置摄像头模块包括LiDAR传感器和LED闪光灯。

其实生产这种类型的苹果并不难,但真正量产并不是一件简单的事情,需要克服很多设计和技术上的挑战。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。