您的位置:首页>互联网>正文

苹果或未来带可穿戴触控面板的表带能操作吗?

摘要1月2日下午,根据曝光数据,苹果正在研发一种可穿戴触摸板技术,可以控制连接的设备。根据它的编译方法和曝光图,它可能是一个可触摸的表带

1月2日下午,根据曝光数据,苹果正在研发一种可穿戴触摸板技术,可以控制连接的设备。根据它的编译方法和曝光图,它可能是一个可触摸的表带。

苹果的可穿戴专利苹果的技术可能会给可穿戴设备带来变化:其独特的编织方法利用电信号的传输实现触控,因此非常有可能被用作手表。我可以想象未来Apple Watch用表带操作会是什么样子。

事实上,这项技术已经在2014年获得专利,当时Apple Watch还没有问世。苹果之所以推出这项技术,一方面是为了创新旧技术,另一方面是为了配合Apple Watch进行操作。(甄潇)

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。