您的位置:首页>互联网>正文

中国联通的股票激励计划原则上获得国务院SASAC的批准

摘要【TechWeb报道】12月26日晚间,中国联通发布公告称,中国联通控股股东中国联合网络通信集团有限公司收到国务院国有资产监督管理委员会(以下

【TechWeb报道】12月26日晚间,中国联通发布公告称,中国联通控股股东中国联合网络通信集团有限公司收到国务院国有资产监督管理委员会(以下简称“国务院国资委”)《关于中国联合网络通信股份有限公司实施首期限制性股票激励计划的批复》号文,国务院国有资产监督管理委员会原则同意中国联通实施限制性股票激励计划及其绩效考核目标。

同时公告显示,中国联通的限制性股票激励计划需要提交股东大会审议。

8月20日晚,中国联通发布混改方案,拟通过向包括BATJ在内的战略股东非公开发行不超过约90.37亿股股票的方式,募集不超过约617.25亿元,用于优化4G网络、建设5G网络、实现创新业务规模突破。

本次混改过程中,联通集团同意将其持有的公司股份约19亿股转让给结构调整基金,转让价格约129.75亿元;首期授予核心员工限制性股票不超过8.48亿股,募集资金不超过32.13亿元。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。