您的位置:首页>互联网>正文

vivo营销聚光灯计划在行动 区域商业线上沙龙详情速递

摘要Vivo集中度计划是vivo营销通过整合各种资源提出的一种营销赋能计划,联合各方力量,共同探索行业营销解决方案,旨在为营销行业创造全新的未

Vivo集中度计划是vivo营销通过整合各种资源提出的一种营销赋能计划,联合各方力量,共同探索行业营销解决方案,旨在为营销行业创造全新的未来。vivo聚光灯计划举办了许多活动,每个活动都有明确的主题和目标。4月29日,节目营销区域业务线上沙龙成功举办,对区域营销情况进行了深入探讨。

汇聚多方之光,传播营销大局。

ans:=""2;=""text-indent:=""0px;=""text-transform:=""none;=""white-space:=""widows:=""word-spacing:=""-webkit-text-stroke-width:=""background-color:=""rgb(255,=""255,=""255);=""text-decoration-style:=""initial;=""text-decoration-color:=""text-align:=""left;"="">  vivo营销推出聚光计划有其特殊的优势,vivo作为移动终端的头部品牌,不仅拥有丰富的营销渠道和品牌覆盖范围,而且在大众触媒之中的影响力和重要性愈发凸显。正如vivo互联网销售中心总经理李利所言:“凭借优秀的软硬件实力,vivo已经积累了庞大优质的城市族群流量和营销服务经验”。vivo有资格也有实力站出来聚合行业、媒体中的优秀人才,共同布营销之大局,为广告主提供更顺应趋势、更贴近实际的专业营销服务。聚光计划已经举办了多次主题沙龙,未来还会陆续推出覆盖面更广、导向更明确的活动,力求为广告主生意增长提供更多方案。

  长期营销方案,解决更多痛点

  vivo营销聚光计划区域业务线上沙龙,吸引了近2500位广告主和业内人士参加。作为发起方,vivo营销也亮出了自己的实力。针对不同广告主对媒体资源的诉求,vivo营销提出了长效经营解决方案,该方案主要通过稳定用户、全域流量、多元内容、直达生态等几个方面的基础支撑,实现高效营销,达到广告主生意增长的目标。vivo互联网广告运营总监李楠表明,vivo营销针对区域营销已有更成熟多元的解决方案,能够满足不同行业广告主的营销预期。

  多行业深入剖析,洞察营销机遇

  vivo营销聚光计划区域业务线上沙龙干货十足,不仅有vivo营销的独家方案,还有第三方行业观察者的核心观点。vivo营销还为此场沙龙请来了厚昌学院副院长、特技信息流讲师朱柯楠,朱院长对汽车、教育培训、家居、电商、医疗和招商加盟等多个行业发展态势进行了深入剖析,并就广告主营销难点等有关问题发表了自己观点。无论是广告主还是营销业内人士,都从朱院长的这堂课中收获了许多创意和灵感。

  vivo营销聚光计划是今年的重点项目,vivo营销还将继续开展一系列活动,通过分享vivo营销的理念、策略和方案,聚合营销行业更多微光,推动营销行业整体发展,为更多广告主、更多商家带来持续的生意增长。

邀请本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。