您的位置:首页>互联网>正文

默认情况下 第三方应用程序将无法利用iPhone13Pro的120HzProMotion显示屏

摘要苹果上周发布了iPhone13Pro和iPhone13ProMax。今年iPhone13Pro系列的主要特色之一是ProMotion120HzOLED显示屏。新的iPhone13Pro机型拥有更

苹果上周发布了iPhone13Pro和iPhone13ProMax。今年iPhone13Pro系列的主要特色之一是ProMotion120HzOLED显示屏。新的iPhone13Pro机型拥有更好的刷新率屏幕——有人说它能够在12种刷新率之间切换,比iPadPro多7种——让一切看起来都如丝般顺滑。早期的评论和实际操作表明,非Pro和Pro型号的屏幕之间存在明显差异。然而,正如一些人所注意到的,并非所有第三方应用程序和UI元素都能够利用120HzPromMotion显示。

早前有人猜测,苹果是故意设置这个限制的,只有手机、信息、照片等第一方苹果应用才能利用iPhone13Pro的120Hz显示。然而,苹果公司已经结束了这种猜测,因为该公司已经澄清开发人员确实可以利用高刷新率。

Apple表示,应用程序开发人员必须在其应用程序的Info.plist文件中添加一行额外的代码。然后,开发人员需要将新版本的应用程序提交到AppStore,然后用户必须更新他们的应用程序才能享受120Hz显示的好处。该公司表示,与如何在第三方应用支持推广的解释专用的一步一步的指导/文档也已经出版。开发人员可以使用本指南在他们的应用程序上启用高刷新率。

有趣的是,Apple将其保留为可选功能,这意味着并非所有开发人员和应用程序都会使用高刷新率屏幕。但是由于库比蒂诺巨头已经发布了一份支持文件,您现在可以期待流行的第三方应用程序开发人员很快会添加对ProMotion显示器的支持。

我们已经开始测试我们的iPhone13Pro和iPhone13ProMax设备。但是,iPhone13Pro的120Hz刷新率显示在日常使用中是否有显着差异?它如何影响手机的电池寿命?请继续关注我们在Pocketnow上对整个iPhone13系列的报道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。