您的位置:首页>互联网>正文

魅族17渲染曝光高价值双曲屏

摘要近日,有网友曝光了魅族17的渲染图。从图片上看,魅族17采用双曲屏设计,额头和下巴都很窄,说明这款机器的屏比很高。另外,在手机顶部,可

近日,有网友曝光了魅族17的渲染图。从图片上看,魅族17采用双曲屏设计,额头和下巴都很窄,说明这款机器的屏比很高。另外,在手机顶部,可以发现手机的手机是设计在顶部的,而手机的前置摄像头位于手机屏幕正面的右上方,开口尺寸很小,不仔细观察很难看到。

魅族之前一直和三星合作,之前的相机几乎都用三星的图像传感器。因此,三星最近发布了一款0.7m的图像传感器,可能会应用到魅族17上。

结合此前透露的消息,魅族17摄像头可以采用后置三摄像头的设计,而主摄像头可能会采用三星的6400万像素。此外,在广州电信展魅族展台,5G字幕下出现了“魅族17要来了”字样。因此,魅族17将支持5G。

此外,魅族张煌曾在魅族论坛上表示,5G初期,手机又笨又重,即使只用4G,也会消耗更多的电量。魅族将在明年推出5G手机,但他认为明年的5G手机对于消费者来说将基本成熟。你期待魅族17吗,魅力朋友?

编辑:王翠银。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。