您的位置:首页>互联网>正文

最后 等到你的小米MIX3故宫特别版双12正式发售

摘要 10月25日,小米正式发布全滑屏新一代旗舰手机小米MIX 3。在小米MIX 3标准版的同时,还有一款名为故宫特别版的产品,售价4999元,曾经

10月25日,小米正式发布全滑屏新一代旗舰手机小米MIX 3。在小米MIX 3标准版的同时,还有一款名为故宫特别版的产品,售价4999元,曾经预计11月上市。

经过整个11月,小米手机官方微博今天宣布,小米MIX 3故宫特别版将于本月12日正式上线。等了这款产品很久的消费者终于可以入手了。

故宫特别版MIX 3将以“冀蓝釉”的颜色为灵感,首次融入精密陶瓷体,带来宝石般的蓝色。这款手机的机身上刻有故宫兽的图案,官方表示继承了国宝的艺术美。

硬件配置方面,小米MIX3故宫特别版搭载高通骁龙845处理器,10GB 256GB内存组合,支持10W无线快充。整个系统标配无线充电座,以及众多领先的通讯技术。是业内首个支持多类型门卡模拟的,超级耳机的音量高出27%。它有专属的AI键,可以识别7种方言。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。