您的位置:首页>互联网>正文

2021 PixelXL与原版PixelPixelXL的正面对比

摘要 今天,知名爆料人Benjamin Geskin在推文中分享了2017 Pixel XL与原Pixel Pixel XL的正面对比。可以看到,虽然2017款Pixel XL

今天,知名爆料人Benjamin Geskin在推文中分享了2017 Pixel XL与原Pixel/Pixel XL的正面对比。可以看到,虽然2017款Pixel XL配备了6.0英寸的屏幕,但由于其超薄的边框,屏幕比例非常高。此外,图中还显示Gmail应用可以调出常用菜单。

与去年的Pixel型号相比,图片中的设备具有更窄的有机发光二极管屏幕框架。或者屏幕6英寸,接近LG G6,看起来更苗条。与三星Galaxy S8不同的是,该机采用的是平板屏幕,但边缘有一定的玻璃弧。

预计LG将为新款谷歌Pixel机(去年由HTC生产)提供屏幕和整机,看起来更加精致,但整体风格并没有太大偏离(例如,后置指纹传感器和铝制后壳为一体)。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。