您的位置:首页>互联网>正文

龙珠直播取消订阅提醒的方法

摘要现在应该属于互联网时代。今天小林分享了一篇关于龙珠直播取消订阅提醒的方法的文章,相信朋友们也应该关注这个话题。现在让我们为我的朋友

音频解说

现在应该属于互联网时代。今天小林分享了一篇关于龙珠直播取消订阅提醒的方法的文章,相信朋友们也应该关注这个话题。现在让我们为我的朋友们谈谈龙珠直播取消订阅提醒的方法。小林也收集了龙珠直播取消订阅提醒的方法的相关信息现在,让小林整理一些关于具体问题的新闻。

2.点击任何现场视频。第一个频道点击这里。在页面的左侧,有所有的直播,所有的游戏和我的订阅。

龙珠直播取消订阅提醒的方法

3.点击我的订阅,您可以在这里看到您目前的所有订阅。当我震惊的时候,有这么多信息。难怪我收到消息这么频繁!

龙珠直播取消订阅提醒的方法

4.将鼠标悬停在您已订阅的锚点上,将出现取消订阅菜单,如图所示。单击取消订阅,然后单击确定取消订阅。

龙珠直播取消订阅提醒的方法

5.取消完成,看看界面是否很清爽。感觉以后收到的骚扰信息会少很多!

龙珠直播取消订阅提醒的方法

通过以上方式,我们可以取消龙珠直播订阅的内容。更多操作教程,请继续关注我们!

以上是小林搜集的一些关于龙珠直播取消订阅提醒的方法的相关资料,对霍普的朋友有帮助。

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。