您的位置:首页>互联网>正文

魅族17PANDAER夏壳电影套装登场老用户只需要49元

摘要中关村在线消息:作为魅族科技的首款商用5G旗舰,魅族17系列近几个月获得了行业的高度关注,[email protected]

中关村在线消息:作为魅族科技的首款商用5G旗舰,魅族17系列近几个月获得了行业的高度关注,[email protected]发布的消息,为了进一步满足年轻用户的审美和喜好,让魅族17成为我们手中的时尚单品,近日魅族正式穿上17系列PANDAER夏壳膜套装,供广大魅力朋友选购。

[email protected][email protected]格只有69元左右,可以说性价比非常吸引人,而老用户的专属价格低至49元,喜欢的朋友一定不要错过。

(7491632)

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。