您的位置:首页>互联网>正文

如何在Windows 11上加载Android应用程序

摘要 因此,您只需在Windows 11PC上设置适用于 Android 的 Windows 子系统。您迫不及待地想在您的计算机上运行您最喜爱的 Android 应用程

因此,您只需在Windows 11PC上设置适用于 Android 的 Windows 子系统。您迫不及待地想在您的计算机上运行您最喜爱的 Android 应用程序,但有一个问题!微软已与亚马逊合作,将亚马逊应用商店与微软商店集成,这意味着您无法在 Windows 的原生 Android 子系统上正式访问 Google Play 商店的庞大应用程序和游戏库。在伤口上撒盐,目前并非所有 Amazon Appstore 应用程序都可以在 Windows 11 上使用——目前名单仅限于 50 个精选应用程序。

幸运的是,Microsoft 为 Android 环境提供了 Windows 子系统,并提供了一个有效的调试选项。因此,您可以使用常规的Android 调试桥 (ADB)二进制文件从主机 Windows 11 操作系统访问和调试底层 Android 层。由于我们可以使用 ADB 安装任何标准的 Android 应用程序安装包(APK),因此还可以在 Windows 子系统上旁加载 Amazon Appstore 中不存在的应用程序。

如何在适用于 Android 的 Windows 子系统上旁加载应用程序

请记住,适用于 Android 的整个 Windows 子系统都是测试版质量的软件。亚马逊和微软策划的应用程序很可能针对环境进行了大量优化,这就是他们设法在第一批中获得席位的原因。话虽如此,许多其他 Android 应用程序应该可以开箱即用。测试兼容性的唯一方法是旁加载它们,这就是本教程派上用场的地方。

要在 Windows 11 的 Android 子系统上旁加载任何 Android 应用程序,请按照下列步骤操作:

从可信来源下载所需应用或游戏的 APK 文件。

如果是社区开发的项目,请查看XDA 论坛或类似平台上的相应主题。

开源应用程序的 APK 通常可以通过他们的 GitHub 存储库找到,或者也可以在F-Droid等商店中找到。

最后,还有APK Mirror、APKPure等第三方APK托管资源,值得一看。

掌握 APK 文件后,启动适用于 Android 环境的 Windows 子系统。单击开始菜单,然后单击“所有应用程序”按钮,然后找到名为“Windows Subsystem for Android™️”的快捷方式。您还可以在搜索框中键入“子系统”以使其更快。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。