您的位置:首页>互联网>正文

你会买Galaxy Z Flip 3定制版吗

摘要 三星昨天推出了 Galaxy Z Flip 3 定制版。引擎盖下没有任何变化。它仍然是 8 月份推出的 Galaxy Z Flip 3。定制版是一个外观变

三星昨天推出了 Galaxy Z Flip 3 定制版。引擎盖下没有任何变化。它仍然是 8 月份推出的 Galaxy Z Flip 3。定制版是一个外观变化。它允许您为 Galaxy Z Flip 3 选择49 种不同的颜色组合。最重要的是,它的起价仍为 999 美元。

这是三星提供的令人难以置信的个性化水平。该公司甚至允许客户稍后付费更改其定制版的颜色面板。这让他们可以随时更改设备的外观。

Galaxy Z Flip 3 定制版最初仅在七个国家/地区上市。该公司表示,它将把它扩展到更多的国家。如果您位于、英国、韩国、澳大利亚、法国、加拿大和德国,则可以立即购买。

那么问题来了,你买吗?如果您还没有购买Galaxy Z Flip 3,也许这就是您需要的推动力?或者你宁愿等到三星为Galaxy Z Fold 3带来这种程度的个性化?在下方投票并在评论中分享您的想法。

您会购买 Galaxy Z Flip 3 定制版吗?

不,我仍然认为 Galaxy Z Flip 3 太贵了

是的,但在我的国家/地区尚不可用

是的,我喜欢能够选择自己的颜色!

我在等待 Galaxy Z Fold 3 定制版

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。