您的位置:首页>互联网>正文

不要指望GooglePixelWatch与Pixel6一起出现

摘要我们距离GooglePixel6和Pixel6Pro的完整发布只有几个小时的时间,但如果您希望PixelWatch也能亮相,那么您可能会不走运。根据乔恩·普罗瑟(

我们距离GooglePixel6和Pixel6Pro的完整发布只有几个小时的时间,但如果您希望PixelWatch也能亮相,那么您可能会不走运。根据乔恩·普罗瑟(JonProsser)的说法(一位泄密者,其业绩总体稳定但远非完美记录),它不会出席,但他声称它仍在发生,只是被推迟到2022年第一季度(所以在1月之间的某个时间)和三月)。

这一点都不令人惊讶,因为虽然我们多年来一直听到有关GooglePixelWatch的传言,包括声称它可能会在今天的活动中亮相,但我们仍然没有对它的超级清晰的了解,而且我们”如果它很快就会推出,现在就可以期待了。

也就是说,我们仍然会用一点点盐来接受这种延迟的说法。Prosser之前就错了,即使PixelWatch今天没有完全亮相,它也总有可能被取笑——尽管听起来Prosser并不认为这种情况会发生。

希望每当GooglePixelWatch推出时,它都值得等待。它应该是WearOS急需的展示设备,三星GalaxyWatch4听起来可能是这样,但并非完全是因为某些功能是三星手机用户独有的。

虽然今天可能缺少PixelWatch令人失望(如果不出所料),但我们不应该缺少Google的公告。

除了看起来将成为多年来最令人兴奋的Pixel手机的GooglePixel6和Pixel6Pro之外,我们还期待Android12的全面推出,而且我们还有机会看到GooglePixelFold和GooglePixelBuds(2021)。

还有令人信服的PixelPass传闻,它可以将各种订阅服务与年度手机升级捆绑在一起。

诚然,我们对PixelFold的出现并不十分乐观,但如果所有其他东西都出现了,那么这可能是一场盛大的活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。