您的位置:首页>互联网>正文

MSI的SeaHawk设计回归预计只有高端RTX30系列GPU才有

摘要 随着其他品牌展示其水冷显卡,MSI也紧随其后。Sea Hawk系列显卡一直是MSI系列产品中的中流和柱,被认为是继Lightning系列之后最强大的显

随着其他品牌展示其水冷显卡,MSI也紧随其后。Sea Hawk系列显卡一直是MSI系列产品中的中流和柱,被认为是继Lightning系列之后最强大的显卡之一。这些卡是其他卡的直接竞争对手,如EVGA的KINGPIN和Gigabyte的Aorus Waterforce系列。

MSI的海鹰设计回归,预计只有高端RTX 30系列图形处理器才有。

MSI Hawk系列显卡有两种,分别是海鹰X和海鹰EKX。SeaHawk X使用AIO冷却显卡。该卡有一个鼓风机风扇,然后有一个风扇AIO来冷却该卡。

目前还不清楚哪一款机型会成为MSI海鹰系列产品的一部分,但从以往的历史来看,这款卡通常是Nvidia系列产品中海鹰EK X和海鹰X功能最强和第二强的卡。两种设计都使用了RTX 2080和RTX 2080 Ti。RTX 30系列的预期是高端车型将采用这种散热解决方案。

由于库存极其有限,MSI无意为镭龙卡定制变体。即使做了定制的镭龙卡,因为高端的英伟达卡是专门针对海鹰系列的,所以镭龙上也不会有海鹰的设计。有关这些卡的更多信息将在1月13日太平洋标准时间上午11:00的MSI数字活动中披露。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。