您的位置:首页>互联网>正文

三星表示SPen将用于更多手机 未来的机型将不会捆绑充电器

摘要 三星透露,据报道,未来S Pen的体验将扩展到更多Galaxy机型。新旗舰三星Galaxy S21 Ultra刚刚推出,支持S笔,通常是Galaxy Note

三星透露,据报道,未来S Pen的体验将扩展到更多Galaxy机型。新旗舰三星Galaxy S21 Ultra刚刚推出,支持S笔,通常是Galaxy Note系列预留的。报道称,三星称这是一个“大胆”的决定,并计划将S Pen体验扩展到更多手机。此外,这家韩国公司还透露,其未来的机型不会捆绑充电器和耳机。

三星Galaxy S21 Ultra终于发布了,并且有了S Pen的支持,成为三星第一款这样做的无笔记设备。在给SamMobile的声明中,三星表示致力于创新的无缝移动体验,让消费者的生活更轻松、更美好。

这家韩国科技巨头继续称三星Galaxy S21 Ultra增加S Pen支持是一个“大胆”的决定,并确认未来计划在更多“附加设备类别”中扩展S Pen体验。

同时,三星透露,根据The Verge的报道,三星未来的机型可能不会自带配件,比如充电器插头和耳机。最新的三星Galaxy S21系列显然没有配件。虽然盒子里还有USB Type-C线缆,但三星似乎在采用苹果的方法。在关于配件为什么不包含在盒子里的问答中,有报道称,该公司表示,逐渐从手机上移除配件可以帮助使其更具可持续性。

三星表示:“我们相信,逐步将包装盒内的充电器插头和耳机从设备上取下,有助于解决可持续消费的问题,消除消费者可能不断收到新手机不必要的充电器配件的压力。”报告。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。