您的位置:首页>互联网>正文

三星显示器推出有机发光二极管品牌宣传活动和标志

摘要三星显示正在发起一项新的品牌宣传活动,让更多消费者熟悉其有机发光二极管显示屏。此次活动在27个国家举办,并引入了三星提供的新有机发光

三星显示正在发起一项新的品牌宣传活动,让更多消费者熟悉其有机发光二极管显示屏。此次活动在27个国家举办,并引入了三星提供的新有机发光二极管logo。它是三星在几十个国家和地区的商标,将用于各个细分市场。

过去14年,三星一直在制造有机发光二极管技术,该标志旨在反映有机发光二极管市场进入成熟阶段时无与伦比的技术专长。它应该是客户眼中的信任徽章,它将帮助他们更容易地识别具有三星有机发光二极管技术的产品。

就logo的设计故事而言,矩形框RGB颜色的选择象征着三星通过充满活力的“窗口”将人们连接在一起的愿景。同时,边框的圆角代表了三星有机发光二极管设计的可扩展性。

三星显示执行副总裁Jeeho Baek表示,公司希望在各个领域积极定位三星有机发光二极管技术。今年,客户可以期待在笔记本电脑、笔记本电脑、游戏机和汽车等各个领域的产品上看到三星提供的有机发光二极管标志。新年过后不久,公司宣布了有机发光二极管笔记本电脑的新计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。