您的位置:首页>互联网>正文

三星CES2021直播斜杠虚拟活动为公司创造了新的观看记录

摘要 三星CES 2021直播流媒体观看记录三星CES 2021直播slash虚拟活动为公司创造了新的观看记录,前24小时在YouTube上累计观看3000万次。与

三星CES 2021直播流媒体观看记录

三星CES 2021直播slash虚拟活动为公司创造了新的观看记录,前24小时在YouTube上累计观看3000万次。与去年的节目相比,这是一个很大的进步。截至目前,该节目的开场主旨演讲和后续公告已产生约800万次观看。相比之下,在CES 2021上所有三星人直播的《每个人都更好》几乎是这个数字的四倍。

截至本文撰写之时,这段30分钟的广播已经被观看了超过3350万次,随着我们接近今天的Exynos 2100活动,这个数字预计还会继续增加。

还有其他CES 2021参展商希望摆脱三星的阴影吗?

由于显而易见的原因,最新版本的消费电子展是其首次在线发布。活动中缺失的线下部分可能是三星第一天虚拟活动推广翻倍的原因。

就目前的情况来看,所有其他CES 2021参展商都将面临一个极其困难的机会,无法抓住三星的大量关注。该公司周一发布的公告涵盖了从备受期待的MicroLED电视型号、全新QLED电视机、数字健身解决方案到更新的机器人吸尘器、配备AI的冰箱以及前所未有的全球设备回收计划等方方面面。更不用说承诺更环保的产品包装做法和一些未来的汽车驾驶舱。

随着Exynos 2100的发布,这家科技巨头的CES 2021展会计划将在短短几个小时内持续进行。上述硅极有可能在至少五年内成为三星最重要的芯片组产品,所以请务必适应今天的趋势。或者至少回到我们对活动直播的回顾。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。