您的位置:首页>互联网>正文

三星以200美元的价格推出具有更好音频和ANC功能的GalaxyBudsPro

摘要 三星宣布推出Galaxy Buds Pro,这是该公司最新的真无线耳塞,可以与AirPods Pro竞争。该公司表示,与三星之前的Galaxy Buds相

三星宣布推出Galaxy Buds Pro,这是该公司最新的真无线耳塞,可以与AirPods Pro竞争。

该公司表示,与三星之前的Galaxy Buds相比,Galaxy Buds Pro提高了音频、主动降噪(ANC)和通话质量。200美元的耳塞提供了三星所谓的“迄今为止最好的音频体验”。

三星表示,它重新设计了bud,并专注于音质。与开放式的Galaxy Buds Live不同,新车型采用了可调节ANC的运河设计。他们有一个11毫米低音扬声器用于低音,一个6.5毫米高音扬声器用于高音优化。

该公司还声称,已经通过其新的ANC优先考虑自动个性化。该公司表示,它可以将背景噪音降低99%。它允许用户微调ANC,包括将附近的声音放大20分贝以上的选项。

耳塞可以识别你说话的时间,并自动在静音和放大附近的声音之间切换。Galaxy Buds Pro还可以在您开始通话时自动关闭音乐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。