您的位置:首页>互联网>正文

安桌12L掌握着GooglePixelFold发布日期的关键

摘要就是这样-PixelFallLaunch活动现已载入史册,尽管我们终于看到了Pixel6系列的所有荣耀,但神秘的PixelFold却无处可寻。可折叠发生了什么,...

就是这样-PixelFallLaunch活动现已载入史册,尽管我们终于看到了Pixel6系列的所有荣耀,但神秘的PixelFold却无处可寻。可折叠发生了什么,我们什么时候才能看到它?答案可能在于即将推出的Android12L操作系统。

上个月底,谷歌正式宣布Android12L作为开发者预览版。名称中的“L”代表“大”,正如谷歌在其官方新闻稿中指出的那样:“有超过25亿的大屏幕设备在平板电脑、可折叠设备和ChromeOS设备上运行Android。仅在过去的12几个月来,我们看到了近1亿台新的Android平板电脑激活——同比增长20%,而ChromeOS现在是增长最快的桌面平台,增长了92%。”

谷歌已经对Android12进行了调整,以更好地适应大屏幕,并且在各方面都有微小的改进。在各种UI元素(例如通知栏、锁定屏幕和其他系统界面)上有一个新的两列布局。屏幕底部有一个任务栏,可以自动切换到“最喜欢的应用程序”。进入分屏模式非常容易。

谷歌已经有一段时间没有为平板电脑发布专用的Android版本了——实际上,距离Android3.0Honeycomb在2011年推出平板电脑已经整整十年了。那么,这里发生了什么?手机确实越来越大,但这种情况已经存在了很长一段时间,这也是事实。6英寸以上(甚至7英寸显示屏)的手机已经问世5年多了,很明显谷歌有其他想法。实际上,它就在官方新闻稿中:

“我们还看到可折叠设备的增长,同比增长超过265%!总而言之,有超过2.5亿台运行Android的大屏幕设备。在所有这些势头下,我们将继续投资于让Android在这些设备上成为更好的操作系统,为用户和开发者服务。”

谷歌表示,它将在明年初发布Android12L的最终版本,以赶上下一波Android12平板电脑和可折叠设备......设备。”

就是这样-您的PixelFold启动窗口!根据Android12L的官方时间表,第一个公测版将于12月某个时候发布,而稳定版将在2022年3月推出“大屏”设备。

当然,我们在这里进行推测,但是推出新的面向可折叠操作系统的方式比添加完美的硬件更好。或者反过来。我们看到了围绕Pixel6系列的大肆宣传,Android12提供了很多帮助-您知道,MaterialYou以及在发布时与Pixel6相关的所有小功能。谷歌可能正在计划与PixelFold类似的东西——可以肯定的是,如果该公司想要推出一款可折叠手机,它可能希望将其与其专为可折叠手机设计的操作系统联系起来。

那是2022年3月,对吧?最有可能的。3月份推出手机的唯一大竞争对手是OnePlus,该公司已经避开了可折叠炒作,甚至在GalaxyZFold3和ZFlip3推出前几天就对三星进行了抨击。

几乎可以肯定的另一件事是,谷歌将在折叠准备就绪的那一刻展示它,并且有一个确定的发布时间表。对于公司来说,这是一个成熟的发布模式,在Pixel6成功发布之后,谷歌肯定会在PixelFold上模仿同样的策略。

如果我们退后一步,看看Android12L的四个Beta版本,我们可能会看到这样一个预告片的潜在时间窗口。这四个测试版将在12月、1月和2月发布,我们可能会在这几个月中第一次看到PixelFold。

我们知道,这远非具体,尤其是当这些实际上是在3月份传闻推出前仅三个月,但仍然-保持警惕并观看在线空间,PixelFold正潜伏在阴影中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。