您的位置:首页>金融>正文

数据业务推动增长 英特尔第三季度业绩强劲

摘要 英特尔周四发布了优于预期的第三季度财务报告,并创下了历史新的季度收入记录。科技巨头报告的$ 5 9十亿,或每股$ 1 35净收入。按非公认

英特尔周四发布了优于预期的第三季度财务报告,并创下了历史新的季度收入记录。科技巨头报告的$ 5.9十亿,或每股$ 1.35净收入。

按非公认会计准则(Non-GAAP),每股收益为1.42美元,收入为192亿美元。华尔街预期每股收益为1.24美元,营收为180.5亿美元。

仔细观察数字,英特尔数据中心部门本季度的收入为64亿美元,同比增长4%。物联网业务同比增长9%,实现收入10亿美元。同时,英特尔客户计算部门的收入下降了5%,至97亿美元。

在指导方面,英特尔预计全年收入为710亿美元,每股收益为4.60美元,高于之前的预期。分析师平均预期其当季营收为694.3亿美元,每股收益为4.39美元。

对于当前季度,华尔街预计非GAAP每股收益为1.21美元,营收为188.2亿美元。英特尔第四季度每股收益为1.24美元,收入预期为192亿美元。盘后交易中,英特尔股价上涨了7%以上。

“我们已经进行了多年的重新定位,以利用数据的指数增长来重新调整英特尔的产品组合。我们第三季度的财务业绩突显了我们的进步,因为以数据为中心的业务实现了有史以来的最佳业绩,几乎占到了我们一半的业绩。总收入创历史新高。”英特尔首席执行官鲍勃·斯旺(Bob Swan)说。“我们的首要任务是加快增长,改善执行力和为吸引人的回报而部署资金。我们现在预计将连续第四年创纪录。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。