您的位置:首页>金融>正文

Facebook News现在正在通过应用中的专用选项卡进行测试

摘要 Facebook News 现在正在美国进行测试。该功能将在Facebook应用程序中显示一个专用选项卡,并将包含来自四类新闻发布者的内容:常规,主题

Facebook News 现在正在美国进行测试。该功能将在Facebook应用程序中显示一个专用选项卡,并将包含来自四类新闻发布者的内容:常规,主题,多样化和本地新闻。它还将显示当天的相关国家故事。

借助Facebook News,您可以选择想要查看的内容类型。其中包括热门故事,您的订阅,娱乐,健康,商业,科学和技术以及体育。您也可以选择隐藏不想在Feed中显示的出版物。

出现在“ Facebook新闻”部分中的发布者必须位于Facebook的“新闻页面索引”中,该索引与新闻行业共同创建以帮助识别新闻内容。发布者还必须遵守Facebook的发布者指南,其中包括“范围广泛的确定产品合格性的信号”,例如错误信息,违反社区标准,诱饵和参与诱饵。

最后,Facebook表示,新闻将展示美国最大都市地区出版物的本地原创报道。这些将包括纽约,洛杉矶,芝加哥,达拉斯沃思堡,费城,休斯敦,华盛顿特区,迈阿密,亚特兰大和波士顿。

Facebook News正在美国的一部分用户中进行测试,因此您可能不会立即看到它。Facebook说,它计划向用户学习,并在新闻广泛推广时改进新闻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。