您的位置:首页>金融>正文

OnePlus正在开发带有ANC的经济实惠的BudsProLite耳塞

摘要OnePlus正在努力主导价格实惠的ANC耳塞市场。这家中国原始设备制造商最近(实际上就在上个月)以极具竞争力的150美元价格发布了BudsPro真无线...

OnePlus正在努力主导价格实惠的ANC耳塞市场。这家中国原始设备制造商最近(实际上就在上个月)以极具竞争力的150美元价格发布了BudsPro真无线立体声耳塞,并且已经有传言称,OnePlus正在开发一款新的、价格更低的带ANC的耳塞.现在,如果这是真的,考虑到BudsPro的功能和价格受到了积极的评价,我们已经在等待他们的表现了。

MaxJambor通过Twitter推荐的所谓“Lite”耳塞型号可能会以非常激进的价格推出。低于100美元的ANC耳塞可能会在市场上造成严重破坏,前提是OnePlus可以降低这个神奇人物的成本。

也就是说,这些都是非常早期的谣言,没有任何具体的说法支持这些说法。事实上,提示者甚至没有透露任何关于规格、定价或任何其他细节的信息,除了这些将是“BudsPro的某种精简版”。

考虑到信息是正确的,一个疯狂的猜测可能是来自OnePlus的如此便宜的一对ANC耳塞可能很快就会推出。这可能与该公司的下一个旗舰产品一加9RT一起发布,预计在今年10月的某个时候推出。

BudsPro提供WrapCharge和Qi无线充电,我们希望它在推出时能够延续到传闻中的Lite版本。此外,我们希望为这对添加一些更活泼的颜色。BudsPro有亮白和哑光黑,一些额外的颜色会让球在Gen-Z中滚动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。