您的位置:首页>金融>正文

索尼宣布推出具有降噪和全新设计的WF1000XM4耳塞

摘要 索尼正式发布了其广为人知的WF-1000XM4无线耳塞。降噪耳塞提供IPX4防水 防汗性能和比其前身小10%的新处理器。据索尼称,与该公司的XM3耳塞

索尼正式发布了其广为人知的WF-1000XM4无线耳塞。降噪耳塞提供IPX4防水/防汗性能和比其前身小10%的新处理器。据索尼称,与该公司的XM3耳塞相比,WF-1000XM4的芯片将提高降噪能力,同时提供LDAC编解码器。

与WF-1000XM3s相比,这款耳塞还具有更小、更紧凑的设计。

启用降噪功能后,电池续航时间延长至8小时,而充电盒比以前小40%,提供USB-C充电并支持Qi无线充电。

在加拿大,您可以从亚马逊预订“银色”颜色的耳塞。WF-1000XM4将于7月2日发布,售价399.99美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。