您的位置:首页>金融>正文

Twitter重新设计带来专有字体减少杂乱的外观

摘要如果你打开你的Twitter应用程序或在网络上,你可能会注意到它的外观略有不同。这是因为他们一直承诺的重新设计终于推出了。他们的第一个专

如果你打开你的Twitter应用程序或在网络上,你可能会注意到它的外观略有不同。这是因为他们一直承诺的重新设计终于推出了。他们的第一个专有字体Chirp是您将在移动设备和网络上看到的官方新字体。还对平台上的一些颜色和设计元素进行了一些细微的调整,以减少混乱并在视觉上吸引用户的眼球。

嗯,当然,正如他们所说,美在旁观者的眼中,当应用程序有新东西时,总会有用户抱怨。有很多推文说他们更喜欢旧外观,但这是意料之中的。这些变化是微妙的,但对于那些接受过字体和设计元素训练的人来说,差异更加明显。最引人注目的是新字体,它旨在让Twitter具有更独特的外观,但仍然足够清晰。

其他细微的变化包括高对比度元素,例如新添加的按钮和减少蓝色以使内容更加突出并保持用户专注。他们还清理了一些视觉混乱,如分隔线和较少的灰色背景。视觉空间也得到了增加,使阅读文本更容易,这当然是平台上的重要内容。

如果您厌倦了Twitter的所有蓝色,那么此重新设计还有更多未来计划,包括为“新鲜调色板”推出新颜色。还有其他几个额外的设计更新,它们将在未来推出,但就目前而言,这是您需要习惯的。他们预计有些人一开始会觉得它“很奇怪”,但他们的目标是让平台更“易于访问、独一无二,并且专注于你和你所谈论的内容”。

重新设计的Twitter现在正在移动和网络上推出。如果您还没有注意到这些更改,则可能是您尚未收到更新,或者您需要仔细查看。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。