您的位置:首页>金融>正文

Modder在GameBoy上为俄罗斯方块添加了在线多人游戏

摘要在将克里斯托弗诺兰的宗旨带到GameBoyAdvance或将Wii变成GameBoy之间,模组制作者已经用任天堂的GameBoy手持设备系列做了一些有趣的事情。...

在将克里斯托弗诺兰的宗旨带到GameBoyAdvance或将Wii变成GameBoy之间,模组制作者已经用任天堂的GameBoy手持设备系列做了一些有趣的事情。

现在,一位名叫Stacksmashing的模组制作者在原版GameBoy上为俄罗斯方块带来了在线多人游戏。

为此,Stacksmashing使用了一个支持RaspberryPiPico的USB适配器,它可以连接到GameBoy的链接端口以添加无线功能。他还必须创建一个带有Python服务器和WebUSB前端的开源软件堆栈。

该适配器还支持GameBoyColor、GameBoyPocket和GameBoyAdvance。

总而言之,这是一个非常整洁的项目。你可以在下面看到Stacksmashing解释他的工作的完整视频:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。