您的位置:首页>金融>正文

三星制作了一条以ZFlip3为灵感的定制牛仔裤

摘要在银河ž翻转3是所有关于被放在口袋和嵌入紧身牛仔裤。为了进一步强调可折叠手机的实用性,三星与牛仔裤设计师Denim博士合作定制了一双。三...

在银河ž翻转3是所有关于被放在口袋和嵌入紧身牛仔裤。为了进一步强调可折叠手机的实用性,三星与牛仔裤设计师Denim博士合作定制了一双。三星表示,它想通过牛仔裤发表声明。这款牛仔裤的两个前袋均缝有一个大字母Z。牛仔裤的后袋以单个小口袋的形式移到前面,旨在完美贴合ZFlip3。

SamsungxDrDenim牛仔裤仅售450条,售价为1,499美元。GalaxyZFlip3也包含在价格中,所以不要认为牛仔裤是一些高级时装昂贵的产品。您可以选择手机的四种颜色变体:薰衣草、绿色、奶油色和幻影黑。

“我们想采用经典的蓝色牛仔裤并对其进行重新加工,以创造出现代而独特的外观,以展示GalaxyZFlip3。我们认为新的ZFlipPocketDenim是DrDenim的一个受欢迎的补充,如果不是限制的话家人,我们很高兴与三星合作,将这些时尚的牛仔裤带入生活。”-马蒂亚斯·弗里伯格(MattiasFriberg),牛仔布博士

不幸的是,这种带手机的非常规牛仔裤将仅在澳大利亚销售。有男士和女士牛仔裤的版本。三星xDrDenim牛仔裤可在后者的网上商店购买。

这不是第一家与服装品牌合作生产牛仔裤的手机制造商。回到OGPixel手机发布时,Google决定通过与设计师ChristopherCowan合作设计一条以手机为灵感的特殊牛仔裤来推广它们。谷歌还通过设计一些真正的蓝色牛仔裤来推广Pixel的特殊“真正蓝色”颜色变体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。