您的位置:首页>金融>正文

T-Mobile从三星GalaxyZFold3和ZFlip3减价1000美元

摘要T-Mobile正在从您的GalaxyZFold3和ZFlip3上大放异彩,无需任何折价,提示T-Mo报告,只要激活了新的优质服务线,这是对两者的优惠新客户和现...

T-Mobile正在从您的GalaxyZFold3和ZFlip3上大放异彩,无需任何折价,提示T-Mo报告,只要激活了新的优质服务线,这是对两者的优惠新客户和现有客户。对于非高级新产品线激活,三星可折叠手机折扣为500美元。

该促销活动适用于注册T-Mobile5G计划(如MagentaMAX)的订户,每个帐户最多可购买四台打折的可折叠设备,您可以从下面泄露的内部材料中看出。

鉴于GalaxyZFold3的厂商建议零售价为1800美元,1000美元的折扣是相当大的折扣,但如果你得到999.99美元的ZFlip3,它会更有价值,T-Mobile基本上会付一分钱放在你的专用牛仔裤口袋里.

如果您不想注册一个新的和昂贵的计划,您可以随时直接从三星获得T-MobileGalaxyZFold3或ZFlip3版本,并提供最慷慨的以旧换新优惠。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。