您的位置:首页 >金融 >正文

iOS16开发者测试版参考AoD功能

摘要 9to5Mac对iOS16开发者测试版的深入研究揭示了AoD(始终显示)功能的证据。已经为SpringBoard(iOS主屏幕管理器)发现了几个直接引用常亮显示功

9to5Mac对iOS16开发者测试版的深入研究揭示了AoD(始终显示)功能的证据。已经为SpringBoard(iOS主屏幕管理器)发现了几个直接引用常亮显示功能的新背光管理框架。

此外,锁定屏幕中还发现了AoD功能,这表明该功能即将推出。开发人员甚至可以根据几个隐藏标志在任何能够运行iOS16的设备上测试该功能。

根据最近的传言,Apple将专门为iPhone14Pro系列带来AOD,而旧型号可能不会获得该功能。iPhone13Pro和13ProMax等具有LTPOAMOLED显示屏的当前型号是否能够使用AOD还有待观察。

对于iOS16的所有新功能,请在此处查看我们的公告报道。我们还回顾了所有主要的主题演讲。您可以在此处重新观看完整的主题演讲。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!