您的位置:首页>企业>正文

保时捷推出带有PCM6.0信息娱乐系统的AndroidAuto

摘要保时捷已经确认了AndroidAuto的迟来,并在其最新的第六代信息娱乐系统中添加了Apple功能和新的语音控制助手。更新的信息娱乐系统,也称为保

保时捷已经确认了AndroidAuto的迟来,并在其最新的第六代信息娱乐系统中添加了Apple功能和新的语音控制助手。更新的信息娱乐系统,也称为保时捷通讯管理系统或PCM6.0,现已在澳大利亚的最新款911、Cayenne和Panamera车型上提供。

重要的是,更新后的PCM系统具有更快的处理器,可以更流畅地处理导航和娱乐等问题,并且可以通过无线软件修订版进行无线更新。保时捷还将三年的免费车内互联网连接与每辆新车的销售捆绑在一起。

保时捷表示,运行谷歌Android操作系统的智能手机现在首次与PCM完全集成。这是在多年让Android用户一无所知之后发生的,因为它选择首先集成AppleCarPlay功能。保时捷的信息娱乐系统通过USB电缆而不是无线连接连接到AndroidAuto。

更新中还提到了优化的AppleMusic和ApplePodcasts功能,以及与AppleiOS设备无线配对的能力。因此,虽然Android包含在最新更新中,但保时捷似乎仍然优先考虑Apple用户而不是Android用户。购买新款911、Cayenne或Panamera的用户将获得为期三个月的AppleMusic免费订阅。

在导航系统的更新方面,保时捷表示PCM6.0可以显着加快计算速度,并监控实时交通模式以计算出最快的路线。

保时捷还推出了更新的语音命令系统,该系统会通过“嘿,保时捷”字样提示您采取行动。它可以回应诸如“我很快需要一些汽油”和“我有点冷”之类的会话句子。按摩座椅和保时捷的环境照明包等功能也已编程为与语音命令系统配合使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。