您的位置:首页>企业>正文

2022年宝马X3M40i的第一张图片

摘要BMWX3和X4于6月进行了更新,但当时只有较小的30i车型的图片可用。更新后的X3最近在南非首次亮相,X3也恰好在那里生产。正如我们在最初的更

BMWX3和X4于6月进行了更新,但当时只有较小的30i车型的图片可用。更新后的X3最近在南非首次亮相,X3也恰好在那里生产。正如我们在最初的更新文章中提到的,2022X3的前大灯更薄了0.4英寸,肾形格栅更大。它还重新设计了后尾灯和更具运动感的排气装饰。在30i车型上,M运动套件是可选的。最近的这一轮更新将使X3与即将推出的全新梅赛德斯-奔驰GLC相比更具竞争力。

的X3M40i配有3.0升涡轮增压六缸产生382马力,扭矩369磅-英尺不幸的是,宝马当时没有M40i的图片,但多亏了宝马南非,我们现在可以分享一些插入X3M下方的模型的图片。

对我们来说,M40i是该系列中最好的型号,包括X3M。后者太坚固了,而M40i提供了几乎相同的性能。

由于标准的M运动套装,它看起来也很实用。该套件包括一个特定型号的前裙板,带有更大的高光黑色进气口和一个更运动的后保险杠,带有暗影饰面的扩散器。它还使用与X3M相同的侧视镜。

一套双辐20英寸合金是标准配置,您可以获得带有蓝色或红色制动卡钳的M运动型制动器。在内部,BMW标配M方向盘。在下面,MSport悬架也是标准配置。

X3M40i的建议零售价为57,800美元,而全脂X3M的零售价为69,900美元。宝马声称M40i将在4.4秒内完成0-60英里/小时的加速,而X3M可以在3.9秒内完成。普通人不会感觉到这种差异,而且M40i的乘坐体验要好得多。

此外,黑寡妇偷了M40i以避开她电影中的坏人。这才是正确的认可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。