您的位置:首页>企业>正文

Rivian的目标是在年底前交付1000多辆汽车

摘要Rivian开始缓慢提高R1T电动皮卡的产量,并确认将在年底前交付约1,000辆。9月14日,R1T的第一个客户绑定示例在伊利诺伊州诺马市下线,这家汽...

Rivian开始缓慢提高R1T电动皮卡的产量,并确认将在年底前交付约1,000辆。9月14日,R1T的第一个客户绑定示例在伊利诺伊州诺马市下线,这家汽车初创公司表示,到10月底,它已经生产了180辆R1T,并交付了156辆。几乎所有这些车辆都交付给Rivian员工。

R1T的产量继续增加,在年底之前,Rivian预计将建造大约1,200辆R1T并交付其中的1,000辆。此外,R1SSUV将于12月开始量产,其中25辆开往生产线,预计今年将交付15辆给客户。Rivian还将在今年开始生产其电动亚马逊送货车,建造和交付10辆。

Rivian还确认,要到2023年底才能完成其预购积压工作。目前,该公司已经在和加拿大获得了55,400份R1T和R1S的预订单。这比截至9月30日的48,390份预订单增加了14.5%。

该汽车制造商补充说,预计到2024年初,其Normal工厂的年产量将达到150,000辆。工厂扩建将使其能够到2023年生产200,000辆汽车。

该汽车制造商在提交给证券交易委员会的文件中表示:“我们相信,到2023年,随着我们引入更多R1平台变体并扩大设施,我们将能够将NormalFactory的年产能提高至200,000辆汽车。”“在接下来的几年里,我们预计将建立更多的国内生产能力,以支持我们的产品开发路线图并满足未来的预期需求。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。