您的位置:首页>企业>正文

阿尔法罗密欧的下一款SUV已经确认

摘要在阿尔法罗密欧Tonale的会终于到达明年打奥迪Q3的喜欢的某个时候。新上任的阿尔法罗密欧CEOJean-PhillippeImparato推迟了发布,因为他对插...

在阿尔法罗密欧Tonale的会终于到达明年打奥迪Q3的喜欢的某个时候。新上任的阿尔法罗密欧CEOJean-PhillippeImparato推迟了发布,因为他对插电式混合动力版的性能不满意。很公平。但是,如果您认为奢侈品牌不会制造比超小型Tonale更小的产品,那么请再想一想。据欧洲汽车新闻报道,Imparato的目标是在较小尺寸的细分市场中竞争,特别是与MiniCountryman竞争。

事实上,新款SUV已经有了一个名字:Brennero。“我绝对可以对抗Mini,”首席执行官说。

“我坚信,如果我想在10年内将阿尔法罗密欧置于损益[损益]的安全边上,我必须处于世界上最大的细分市场。我需要进入B-SUV细分市场[小型]和C-SUV[紧凑型]。在角落里不会带来任何结果。”

Brennero的存在已经传出一段时间了,但直到现在才有确凿的证据证明它正在发生。没有必要担心阿尔法罗密欧通过提供Countryman竞争对手而失去其部分优质地位。看看Q3和其他德国产品如BMWX1和梅赛德斯GLA的成功。即使是Mini也带有高价标签。与所有汽车制造商一样,阿尔法罗密欧也受到半导体芯片短缺危机的影响。

由于该品牌已经在苦苦挣扎,因此它的时机非常糟糕。折扣对于实现体面的销售是必要的。Imparato明白这需要结束。这样做的一种方法是制造消费者想要的车辆类型。不幸的是,像Giulia这样的轿车不像以前那样畅销了。像4C这样的跑车非常小众。这留下了交叉点。

阻止出血的另一个关键步骤是设置生产限制。只有按订单生产汽车才能防止供应过剩。Tonale和即将推出的Brennero预计将占该品牌销售额的大部分。它的第一款电动汽车将于2024年首次亮相,到2027年,每辆新的阿尔法罗马都将实现全面电气化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。