您的位置:首页>企业>正文

全球首款配备空气悬架的福特Bronco可高低兼备

摘要今年的SEMA展吸引了各种疯狂的项目,其中以某种方式在我们的视线中滑落的其中一个是相当不寻常的福特野马。这个特殊的例子是由VossenWheels...

今年的SEMA展吸引了各种疯狂的项目,其中以某种方式在我们的视线中滑落的其中一个是相当不寻常的福特野马。这个特殊的例子是由VossenWheels和AccuAir带来的,它很特别,因为它是世界上第一辆配备空气悬架的Bronco。

当悬架处于最低设置时,Bronco的底盘离地面仅几英寸,升起时,空气悬架充当3英寸的升降套件。重要的是,VossenWheels能够保留Bronco可以在工厂配备的35英寸越野轮胎,这意味着它应该和刚从展厅地板上刚出来的Bronco一样能够在艰难的越野小径上行驶。

空气悬架特别值得注意的是,它与工厂的Bilstein减震器一起工作,而Bronco保留了其所有的GOAT(穿越任何地形)越野驾驶模式。由于采用了一套Vossen的20×9.5英寸多辐混合锻造HF6-3轮毂,具有无烟煤色饰面,这款Bronco更加引人注目。

尽管这款Bronco看起来很酷,但看看有多少车主会选择安装空气悬架系统会很有趣。事实上,我们怀疑大多数想要改装越野车的人会选择更传统的提升套件、改进的弹簧、升级的减震器以及所有其他将使福特更加强大的越野产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。