您的位置:首页>企业>正文

ChevySilveradoEV预订将于明天立即开始

摘要2022年1月5日整理发布:明天是通用汽车及其面包和黄油雪佛兰品牌的重要日子。全新的2023ChevySilveradoEV将在在线直播活动中正式亮相。最初

2022年1月5日整理发布:明天是通用汽车及其面包和黄油雪佛兰品牌的重要日子。全新的2023ChevySilveradoEV将在在线直播活动中正式亮相。最初的计划是在2022年消费电子展(CES)上举行,通用汽车首席执行官玛丽·巴拉(MaryBarra)计划在那里担任主旨发言人。通用汽车上月底因问题而退出,包括宝马和梅赛德斯-奔驰在内的许多其他汽车制造商也是如此。但是不要紧。节目必须以某种方式继续,通用汽车为此做好了充分的准备。

与目前在售的GMCHummerEV一样,SilveradoEV将搭载该汽车制造商的新Ultium专用EV架构。GMCSierraEV也将于2023年推出,最近进行了预览,但将在稍后发布。

到明天这个时候,我们将获得SilveradoEV的完整详细信息,但已经确认了一件事:客户预订将立即开始。根据专用的SilveradoEV网站,现场展示将于东部标准时间下午12点进行,预订将在一小时后开始。在撰写本文时,我们不知道押金需要多少。

看看与福特F-150Lightning相比有多少预订会很有趣,福特F-150Lightning在发布后仅12小时内就达到了令人印象深刻的20,000。雪佛兰承诺,SilveradoEV将非常强大,这要归功于它的底盘能够实现四轮转向、大扭矩和强大的电池等功能。

范围焦虑应该不是问题,但同样,我们明天会得到官方数据。根据现有的Ultium电池技术知识,400英里的续航里程听起来很合适。其他很酷的功能将包括“细分市场领先的固定玻璃屋顶”,可提供额外的净空高度和“增强的体验”。最高的装饰也将获得24英寸的车轮。Silverado和Sierra电动汽车都将在通用汽车在底特律的零工厂工厂并排生产。

请务必收听明天的现场直播,您也可以在此处找到完整的详细信息。如果您想要SilveradoEV,我们建议不要犹豫,从东部时间下午1点开始。这可能再次是先到先得的交易类型,至少对于预期的第一版而言。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。