您的位置:首页>企业>正文

2022年1月10日整理发布:宝马旗下M8车型作为一台兼具优雅与性能的轿跑车型

摘要2022年1月10日整理发布:宝马旗下M8车型作为一台兼具优雅与性能的轿跑车型,宽大低矮的车身造型给这台车带来了强大的气场,而M2、M3、M4这

2022年1月10日整理发布:宝马旗下M8车型作为一台兼具优雅与性能的轿跑车型,宽大低矮的车身造型给这台车带来了强大的气场,而M2、M3、M4这样的车型在它面前显得弱小很多。虽然M8拥有一台4.4L 双涡轮增压V8发动机,动力也达到了625匹马力、750牛米扭矩输出,3.2秒即可完成0-100Km/h加速,可以一台披着羊皮的狼。但这些在德国Manhart眼中还不够完美,为此它们推出了限量仅10台的Manhart MH8 800车型。

Manhart MH8 800限量仅10台,那这台车到底有什么过人之处呢?首先Manhart升级了涡轮增压器本体,为的就是为获得更大的动力做准备;同时升级加大中冷器来降低进气温度,同时进气量更大的碳纤维风箱也一并更换。有了进气的保障工作,以及大涡轮的加持后,原厂排气管也就显得有些小了,管径更大的高性能排气系统就被安排上了,不仅如此,Manhart还为那些追求高转响应的车友提供了更为竞技的直通三元,虽然不太环保但却能获得极为高亢的排气声浪,这就看你怎么选了。

有了以上硬件的支持,最后在注入Manhart的ECU灵魂调教,这台宝马M8动力已经达到了823匹马力、1070牛米扭矩输出,恐怕后轮更换的频率可要大大提高了啊。

动力的暴涨之后,操控就必须更得上,KW绞牙避震器以及Manhart 21寸轻量化轮毂为你带来更好的侧向支撑性,同时抓地力也得到提升。

而动力操控得到改善之后,那原本就凶神恶煞的宝马M8在外观上还有必要改装么?那是必须要改啊,Manhart升级了碳纤维前盖、前铲、侧裙、尾唇、小鸭尾,其中碳纤维前机盖还设计了开口,可以通过撞风快速将机舱的高温快速排出,让发动机在高转高压情况下也能保持动力稳定输出。

编辑总结:如今在电动车逐渐成为主流的情况下,主机厂能够生产的大排量高性能车真的越来越少了。可能再过10年2.0T四缸发动机就是大排量了,到那时候像宝马M8这样的4.4T V8大排量发动机真的就像一个收藏品,它代表了曾经燃油发动机的时代,代表了人们对速度无限的渴望。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。