您的位置:首页 >企业 >正文

2022年福特嘉年华ST澳大利亚定价和功能

摘要 更新后的嘉年华将于2022年第一季度在当地上市,不含上路费用的起价为33,490美元,比目前的零售价32,290美元略有增加。最重要的是,买家可以

更新后的嘉年华将于2022年第一季度在当地上市,不含上路费用的起价为33,490美元,比目前的零售价32,290美元略有增加。最重要的是,买家可以额外支付500美元选择黑色车顶,而平均绿色、磁性灰色、月尘银、无边蓝色和玛瑙黑等金属漆选择比冰冻白色和种族红色高650美元.

福特的掀背车接受了外部和内部更新,而嘉年华ST的动力总成在中低档获得了10%的健康扭矩提升,预计这将提高整体驾驶性能和实际性能。

1.5升涡轮增压汽油三缸发动机保持其147kW的功率输出(在6000rpm时),但在1600rpm和4000rpm之间的扭矩从290Nm增加到320Nm。

福特现阶段尚未提供0-100公里/小时的冲刺时间,但预计在ST的发射控制系统的帮助下,目前声称的6.5秒将下降十分之几。

动力仅通过六速手动变速箱和Quaife机械限滑差速器传送至前轮。在下方,新款FiestaST使用获得专利的冷成型力矢量弹簧-与Tenneco前减震器相结合,以帮助驾驶和操控特性。

驾驶员可以在“正常”和“运动”驾驶模式之间进行选择,以及禁用牵引力控制并在汽车电子稳定控制中提供更大余量的“赛道”模式。

2022Fiesta的前端得到了更新,配备了带有“轨道钉”日间行车灯的新矩阵LED大灯。该公司表示,新的大灯可以根据驾驶场景和天气改变光束,根据速度和雨水适应条件,提供卓越的照明——但不会让其他司机眼花缭乱。

更大的蜂窝状格栅现在带有福特徽章和ST徽章,并集成到更具侵略性的前保险杠中,进气叶片采用水晶灰色制成。在后部,黑色突出显示现在围绕尾灯。

2021福特嘉年华STUDIOST1012

福特在FiestaST的调色板中添加了无限的蓝色和绿色——后者从PumaST借来——以及作为标准配置的18英寸磁铁矿灰色合金轮毂。

在内部,带有集成头枕和Sensico装饰的加热福特性能座椅取代了即将推出的车型的Recaros。它们是内部开发的,据说“在高性能驾驶过程中提供更大的支持并在道路上提供额外的舒适性”。

乘员拥有一个8.0英寸的信息娱乐触摸屏,具有福特的SYNC3连接和AppleCarPlay/AndroidAuto功能,以及一个575瓦的Bang&Olufsen10扬声器立体声音响。

驾驶员前方是一个带有红色装饰的加热平底运动型方向盘,以及一个新的12.3英寸可定制数字仪表盘,可根据所使用的驾驶模式改变主题。

车主还可以获得无钥匙进入和启动、自动大灯、无线充电、环境照明和倒车摄像头。车辆还可以连接到FordPass应用程序,允许车主在他们的智能手机上定位车辆-以及锁定或解锁车门、检查燃油油位、轮胎压力或汽车的警报状态。

安全技术包括盲点监控、带有紧急制动的后方交叉路口警报、带有紧急制动的预碰撞警告和车道保持辅助。

定价将在2022年第一季度(包括1月至3月)在2022年福特FiestaST本地发布时公布,但预计在不计上路成本的情况下,将比当前车型的32,290美元价格小幅上涨。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!