您的位置:首页>手机>正文

还有iPhone 5吗?您需要对其进行更新以使其正常运行

摘要 如果您或您认识的某个人仍在使用iPhone 5,则需要在下周将其更新到iOS 10 3 4,否则手机将失去大量功能。App Store,iCloud服务,发送和

如果您或您认识的某个人仍在使用iPhone 5,则需要在下周将其更新到iOS 10.3.4,否则手机将失去大量功能。

App Store,iCloud服务,发送和接收电子邮件的功能以及对网络的访问是您在此期间不进行更新时会失去的一些功能-因此,这涵盖了您所做的许多重要工作在您的手机上。

苹果表示,问题归结于与GPS相关的时间错误,该时间错误会影响GPS服务跟踪时间和日期的方式(有点像千年错误)。大多数现代设备都是为应对这种情况而构建的,但是某些较旧的硬件可能会引起混淆。

继续更新

无论如何,保持手机(以及您拥有的所有其他设备)的最新状态当然是个好习惯-这就是为什么通常将这些更新设置为手动安装而无需太多用户交互的原因。

有时尽管我们可以出于任何原因推迟更新。结果,我们的电话和其他小工具错过了一些重要的安全补丁和错误修复。

如果您无法及时更新iPhone 5(截止日期为11月3日),那么一切都不会丢失,但是您将不得不使用计算机来备份和还原手机,而不是依靠无线更新。 。

幸运的是,这仅适用于少数用户-iPhone 5于2012年9月发布。iOS10.3.4最初于7月推出,因此大多数受影响的手机都应该已经应用了补丁。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。