您的位置:首页>手机>正文

iPhoneSE2渲染图曝光:双面玻璃小巧玲珑

摘要 如今,大屏手机已经成为主流,过去手机一手主导的时代一去不复返了。不过苹果还是逆势推出了小屏iPhone SE,为喜爱小屏手机的用户保留了

如今,大屏手机已经成为主流,过去手机一手主导的时代一去不复返了。不过苹果还是逆势推出了小屏iPhone SE,为喜爱小屏手机的用户保留了一点希望。即将进入2018年,大家都在期待第二代iPhone SE产品的推出。近日,有国外爆料者爆料了iPhone SE 2的渲染图。

iPhone SE 2

在外观上,iPhone SE 2的正面与上一代几乎没有区别。前屏比例不高,还是很熟悉的。这个设计在如今的全能屏潮中不知道是好是坏,但可以肯定的是,它应该会吸引一批怀旧的小屏爱好者。

iPhone SE 2

让我们看看手机的背面。iPhone SE 2的背面和iPhone 8类似,玻璃应该支持无线充电。除此之外,iPhone SE 2在外观上几乎和上一代没有什么不同。不知道那些小屏幕爱好者会不会满意。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。