您的位置:首页>手机>正文

motorolag50今日10点全线开售,5G普及再进一步

摘要 4月30日,联想与中国移动联合打造了备受欢迎的5G大作摩托罗拉。G50迎来全面大卖,联想的酷智生活店、中国移动线下店、联想官网旗舰店、JD C

4月30日,联想与中国移动联合打造了备受欢迎的5G大作摩托罗拉。

G50迎来全面大卖,联想的酷智生活店、中国移动线下店、联想官网旗舰店、JD.COM关琦、天猫都在如火如荼的进行中。其实早在新机刚发布的时候,就有很多网友在期待,希望通过这款新机体验5G智慧生活。

5G已经商业化近两年。作为赋能行业数字化转型的重要因素,5G一直备受大家的期待。据工信部数据显示,我国5G套餐用户数已超过3.5亿。但近年来,由于手机供应链内部很多环节遇到了“缺芯荒”等问题,席卷了整个智能手机行业。在这种背景下,摩托罗拉。

G50应运而生,助力5G进一步普及。

双强合作,5G普及迎来新机遇。

长期以来,中国移动始终致力于为广大用户提供最先进的信息技术服务,在5G网络建设和5G产品的打造上,中国移动投入了大量资本支出。官方数据显示,2020年中国移动计划资本支出为1798亿元,其中5G相关占1050亿元。

5G建设作为“新基建”的重中之重,是推动社会经济数字化转型的关键。随着移动医疗、工业互联网、车联网的发展,5G成为各行业升级转型的助推器。在5G网络建设中,中国移动一直团结社会各方,推动5G普及。

值得一提的是,此次携手中国移动的摩托罗拉,在通信领域一直有着深厚的底蕴和创新能力。曾有一段时间,摩托罗拉推出了世界上第一款手机,其优秀的技术研发背景和产品打磨水平让业内外惊叹。目前,摩托罗拉致力于成为中国用户喜爱的摩托罗拉,选择与中国移动联合推出摩托罗拉。

G50意在将双方定制的50万元双模5G手机快速沉入渠道,从而进一步推动5G手机在中国的普及。

数以千计的双模5G手机标杆实至名归。

作为数千部双模5G手机的标杆,摩托罗拉。

G50搭载高通骁龙八核5G处理器,同级优势明显,可同时支持NSA/SA双模5G网络。而且有8GB的超级内存和3GB的等效虚拟内存加持,所以即使后台运行多个应用,也不会出现卡顿现象。此外,新机还配备了6.5英寸90Hz高刷彩屏,可以保证细腻的画质和宽广的视野,适合沉浸感更强的各类用户。

拍照方面,新机搭载了4800万像素AI三摄模组,支持超暗光拍摄。擅长夜间拍照,不仅噪点少,而且亮度高,不用担心夜间拍照会是大颗粒。此外,5000mAh的超大电池容量也能保证新机的长续航,彻底告别一天充一次电的焦虑,为经常外出的用户节省了不少东西。新机器还配备了MY。

UI,支持应用繁忙、一指分屏、一键触控、游戏模式、心率测量等多种功能。关心用户的方方面面。

众所周知,G系列的年销量可以超过2000万台,一直是摩托罗拉产品系列中销量最高的,也是高品质产品的代表。摩托罗拉g50也迎来了第一轮销售。作为一款起步价只有1499元的千元双模5G手机,你也激动吗?

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。