您的位置:首页>手机>正文

由于新的Lightning端口规则Apple的iPhone可以改变的三种方式

摘要未来的iPhone可能会发生重大变化——这不是苹果想要的。已宣布计划强制智能手机制造商在其设备上包含USB-C端口,以便为所有手机用户提供通

未来的iPhone可能会发生重大变化——这不是苹果想要的。已宣布计划强制智能手机制造商在其设备上包含USB-C端口,以便为所有手机用户提供通用的智能手机充电器。

值得注意的是,这些计划还不是最终的,所以它们仍然可能被放弃,而且目前苹果和其他公司有24个月的时间来做出改变,这意味着iPhone14可能不会受到影响,但iPhone15会受到影响。是。

我们在此关注Apple仅仅是因为几乎所有其他智能手机制造商都已经使用USB-C-相机、平板电脑和掌上游戏机等其他设备的许多制造商也是如此,这些设备也受到该提案的影响。

自2012年以来一直坚持使用Lightning端口,可以理解的是,Apple对不得不在这里做出改变并不太高兴,在给TechRadar的一份声明中声称,“仍然担心严格的规定只要求一种类型的连接器会扼杀创新,而不是鼓励创新,这反过来又会伤害欧洲和世界各地的消费者。”

然而,为所有便携式设备使用单一充电器类型有明显的好处。一根电缆可以为所有东西充电,并且新型号上的充电端口被更换并使旧电缆无用的风险较小(尽管USB-C不会永远存在)。

无论您站在哪一边,选择权都可能不在您和Apple的手中。但这并不是说如果这个计划真的进行,苹果就没有选择。下面我们重点介绍了iPhone可能因这些新规则而发生变化的三种方式。

1.苹果可以切换到USB-C

iPadPro12.9(2021)的底部边缘

这是明显的变化。如果规定iPhone的充电口必须是USB-C,那么无论苹果愿意与否,改用USB-C都是有道理的。而且该公司已经在许多iPad型号上切换到USB-C,因此在其手机上进行相同的更改不需要那么大。

鉴于只对其成员国的运作方式有发言权,因此苹果也有可能发布两种不同版本的未来iPhone——一种带有适用于的USB-C端口,另一种带有Lightning用于其他地方。但这可能会增加它的生产成本,我们估计一旦它必须切换到某些地区,它可能会在所有地方切换。

2.iPhone可以无端口

带无线充电器的iPhone12

满足USB-C端口要求的一种方法是根本没有充电端口。我们实际上已经多次听说未来的iPhone可能采用无端口设计,因此无论如何这可能是Apple正在努力的事情。

这将如何运作?这将意味着依赖无线充电,但这是iPhone系列已经提供的东西,而且iPhone12和iPhone13上的MagSafe可以说比大多数其他手机上的无线充电更好,因为这可以更容易地保持充电器对齐。

尽管与竞争对手的设备或有线充电速度相比,Apple的无线充电目前并不是特别快,但如果它确实计划实现无端口,这可能是该公司想要做的事情。此外,专业人士需要找到一种方便的方式来传输大量数据和文件而无需插入手机,目前还没有有用的电线替代品。

3.iPhone可以有两个端口

另一种选择是,Apple可能会在未来的iPhone中同时包含USB-C端口和Lightning端口。

据美联社报道,内部市场专员蒂埃里·布雷顿(ThierryBreton)曾特别提出建议,称“如果苹果想继续拥有自己的插头,他们将有能力做到。这并不反对创新,只是为了让我们同胞的生活更轻松一点,”并且显然补充说,如果他们愿意,Apple和其他公司仍然可以在他们的手机上放置两个不同的端口。

您可以将其视为两全其美,允许人们使用他们想要的任何端口。但是这样做所需的空间和费用可能会使它成为一个没有吸引力的解决方案,因此我们认为这不太可能是苹果公司走下坡路的可能性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。