您的位置:首页>手机>正文

小米官宣:将于奔腾联手推出米粉定制版汽车

摘要4月的第一周是小米9周年米粉节,第一天,一汽奔腾在官方微博宣布,为了迎接小米9周年米粉节,奔腾汽车将推出奔腾T77米粉定制版,将于4月3日

4月的第一周是小米9周年米粉节,第一天,一汽奔腾在官方微博宣布,为了迎接小米9周年米粉节,奔腾汽车将推出奔腾T77米粉定制版,将于4月3日上线。

众所周知,小米一直是“性价比”的代名词。小米手机和米家生态链产品都以“高配置、低价格”深入人心。米粉们也希望小米能做出一些大块,进一步满足生活需求。小米与一汽奔腾的合作也是这条路上的一次尝试。

在小米的微博下,网友们也发表了各种评论,比如:有自动驾驶吗?价格是从2999开始的吗?目前市场上奔腾T77的指导价为8.98-13.48万,是一款紧凑型SUV。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。