您的位置:首页>手机>正文

这款显示器超博:拎起来就走仅售1700元!

摘要现在一提到显示器,我们经常开始谈论曲面和带鱼屏,尺寸也越来越流行到24~30。然而,一般来说,我们购买的显示器与重型台式机相匹配。如果

现在一提到显示器,我们经常开始谈论曲面和带鱼屏,尺寸也越来越流行到24~30。

然而,一般来说,我们购买的显示器与重型台式机相匹配。如果我们喜欢轻便便携,我们可以用笔记本来做。

然而今天,华硕宣布推出15.6英寸1080P便携式显示器ZenScreen MB16AC,由于其轻薄的设置,可以升降和离开。

这款显示器采用IPS面板,亮度220尼特,对比度800: 1,厚度仅8毫米,重量仅1.5公斤。

角度支持需要智能翻盖或手写笔。接口方面,只有一个USB-C,可以输入视频信号。

看来华硕便携显示器有点像放大的电子相框,产品本身确实提供了这样的显示模式,另外就是人像。

目前美亚的价格是249美元(约1700元)。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。