您的位置:首页>手机>正文

配件厂商曝光iPhone8外观竟然长这样

摘要 从各方消息来看,iPhone 8的外观几乎没有悬念,但具体细节还有待确认。现在著名的配件厂商Olixar发布了几款适合iPhone 8的手机壳,这

从各方消息来看,iPhone 8的外观几乎没有悬念,但具体细节还有待确认。现在著名的配件厂商Olixar发布了几款适合iPhone 8的手机壳,这就是新iPhone的外观。

iPhone 8与之前的消息一致,将配备双摄像头,垂直排列。闪光灯位于两个摄像头之间,机身背面没有指纹识别区域。此外,iPhone 8还去掉了下巴,这将是iPhone系列中屏幕比例最高的机型。那么问题来了,iPhone 8会采用哪种解锁方式呢?据悉,iPhone 8没有指纹解锁,而是采用了3D扫描解锁的新方式。真相是什么,我们要等今年秋天的发布会,库克会亲自为我们揭晓。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。