您的位置:首页>手机>正文

摩托罗拉G515G智能手机主要功能在线泄露

摘要摩托罗拉为预算受众提供的下一个产品是以MotoG515G的形式推出的。该设备现在已经在网上进行了一段时间的巡查,预计将在下个月的某个时候打

摩托罗拉为预算受众提供的下一个产品是以MotoG515G的形式推出的。该设备现在已经在网上进行了一段时间的巡查,预计将在下个月的某个时候打破封面。该设备最近在Geekbench上被发现,其中显示了处理器详细信息和基准测试分数。现在,新的泄密事件揭示了有关MotoG50的发布和规格的继任者的一些额外细节。

摩托罗拉MotoG515G传闻规格通过Taboola赞助商链接世界上最简单的事情用这个技巧剥一个煮熟的鸡蛋房子和花园防止蚊子咬你的最佳技巧技巧和窍门摩托罗拉MotoG515G最新泄漏来自TechnikNews。该出版物共享的报告建议使用XT2171-1型号和“塞浦路斯5G”代号。MotoG515G带有FHD+显示屏。屏幕尺寸、类型和刷新率尚未公布。这款手机是否会有打孔或水滴口还有待确认。

考虑到最新趋势,我们有可能看到前者。这次泄漏也没有透露MotoG515G的处理器细节。然而,这款手机最近进入了移动基准测试网站Geekbench,在那里Snapdragon750GSoC与4GBRAM选项一起被推荐。截至目前,尚不清楚这款手机将提供哪些其他配置。存储容量也未公布,但我们可能会看到4GBRAM选项与128GB存储结合在一起。这次泄漏让人们对MotoG515G的成像设置有了清晰的了解。该报告建议背面有一个50MP的主摄像头。据说主传感器与8MP超广角相机相结合,据说可以兼作深度传感器和2MP传感器,可能用于近距离拍摄。该手机将配备一个13MP摄像头,用于自拍和视频通话。

该设备将与Android11操作系统一起推出,该操作系统可能会配备MyUX皮肤,作为一些最近的预算Moto设备。我们尚未获得MotoG515G的其他规格详细信息,特别是电池容量和显示功能。还不确定哪些市场将首先收到MotoG515G,以及何时。虽然确切的发布日期尚未公布,但预计会在11月发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。