您的位置:首页>手机>正文

ChitterChatter通过安全软件扩展SafeToNet合作关系

摘要 在线零售商Chitter Chatter将提供来自SafeToNet的设备保护软件以及移动交易,作为两家公司合作伙伴关系扩展的一部分。Chitter Chatte

在线零售商Chitter Chatter将提供来自SafeToNet的设备保护软件以及移动交易,作为两家公司合作伙伴关系扩展的一部分。

Chitter Chatter已经确认,它将为每个新购买的产品提供30天的SafeToNet试用期,并为特定设备交易提供24个月的订阅期。

客户还将收到一份关于在线安全的维护通讯,该通讯由SafeToNet的维护主管Sarah Castro MBE撰写。

这标志着奇特查特(Chitter Chatter)和赛弗通(Safetone)之间的推广合作关系在8月份有所扩大,当时零售商表示,他们正在采取措施,通过他们的设备销售赛弗通的软件。

SafeToNet使用AI驱动的键盘实时检测和标记在线风险,使用数字健康助手提供数字健康功能,帮助孩子。

该软件完全在使用它的设备上运行,没有云功能,因此可以保护数据。

SafeToNet首席执行官理查德帕西(Richard Pursey)表示:“这种合作关系将使Chitter Chatter的英国客户能够保证他们的孩子在网上的安全,并与他们、他们的朋友和家人保持重要联系。”“我们希望这将鼓励其他移动零售商效仿,并认识到保护设备软件的重要性。”

Chitter Chatter的销售和营销总监詹姆斯弗朗西斯(James Francis)补充道:“作为我们与SafeToNet持续合作的一部分,这是帮助儿童更安全地使用互联网和移动技术的又一步。自从我第一次了解SafeToNet并与家人一起见证了该应用程序的功能以来,Chatter Chatter将继续为家长提供支持和支持。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。