您的位置:首页>手机>正文

OnePlus6智能手机系列正在获得Android11

摘要如果您拥有OnePlus6或6T,您会很高兴知道公司没有忘记您,并且有一天您将能够在您的设备上安装Android11。然而,这并不是一个好消息,因为...

如果您拥有OnePlus6或6T,您会很高兴知道公司没有忘记您,并且有一天您将能够在您的设备上安装Android11。然而,这并不是一个好消息,因为该软件的公开测试版最早要到8月才能发布,这意味着正式推出可能要在Pixel手机和更新的OnePlus设备的Android12发布之后的一段时间。

这是非常令人失望的,因为OnePlus曾经提供超快的软件更新,但至少它没有忘记6系列。

如果您有OnePlus6或6T,请查看我们对OnePlus的Android11皮肤的评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。