您的位置:首页>手机>正文

为什么索尼PlayStation4不便宜?

摘要 游戏爱好者一直在等待索尼新游戏主机的发布。第五代PlayStation采用了重新设计的设计和更好的控制器。最重要的改进与索尼PlayStaion 5使...

游戏爱好者一直在等待索尼新游戏主机的发布。第五代PlayStation采用了重新设计的设计和更好的控制器。最重要的改进与索尼PlayStaion 5使用的硬件和快速固态硬盘有关。

该公司承诺独家选择游戏名称,并向后兼容索尼PlayStation 4游戏。这些都给消费者带来了印象深刻的娱乐体验。但还是有意想不到的问题。

索尼PlayStation 5的实际销售始于11月中旬。但是还是有很多人拿不到设备。早在11月底,索尼就确认PlayStation 5的可用数量已经用尽。AMD无法为索尼PS5生产足够的处理器,这使得情况变得复杂。

另一方面,事实证明,消费者使用自动化系统在几秒钟内购买到可用数量,然后以远高于索尼官方公布的价格在线销售控制台。

该公司正在积极努力提高索尼PlayStation 5的生产能力,并已与AMD达成协议,将在第一季度生产更多处理器。足够多的索尼PlayStation 5重新出现满足高需求只是时间问题。

虽然我们预计会发生这种情况,但你可能已经想到索尼PS5的首映式会自动让PlayStation 4更便宜。对于很多人来说,这也是一个获得这个装备的好机会。如果你计划进行这样的购买,你可能会失望。

原因是索尼已经停止生产部分PlayStation 4机型。零售商了解到,他们不会收到PS4 500GB冰川白、PS4 1TB喷气黑、PS4 1TB冰川白、PS4 2TB喷气黑和PS4 Pro 1TB冰川白的新股票。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。