您的位置:首页>手机>正文

小米黑鲨4SPro是最强大的Android智能手机

摘要我们都知道AnTuTu基准测试-一种用于评估Android手机的流行工具,也是一种在智能手机丛林中为所有野兽加冕冠军的机构。AnTuTu每月发布官方结...

我们都知道AnTuTu基准测试-一种用于评估Android手机的流行工具,也是一种在智能手机丛林中为所有野兽加冕冠军的机构。AnTuTu每月发布官方结果,显示最快和最强大的设备,它们如何相互叠加,以及图表顶部的所有运动。本月有一个新的冠军在这些排行榜上名列前茅,它是小米黑鲨4SPro。

小米黑鲨4SPro是最强大的Android智能手机(目前)

搭载骁龙888+的智能手机获得了875902分的成绩,超越了其前身BlackShark4Pro(目前排名第4),夺得10月桂冠。性能上的巨大差异来自于超频的SD888+芯片组,第二和第三位被采用相同芯片的设备占据。

请记住,AnTuTu将手机性能的不同方面(例如GPU、CPU、UI和内存)综合评估以输出综合结果。与其他综合基准测试一样,它可能代表也可能不代表被测试手机的实际性能。

还值得注意的是,前10名的结果包括在基准测试中至少运行1,000次的手机,结果是计算得出的平均值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。