您的位置:首页>手机>正文

Apple现在将在长期维修期间免费为您提供iPhoneXR

摘要到目前为止,Apple非常友好地向其客户提供免费的iPhone8,作为其借用计划的一部分,以进行长时间的维修。然而,一份发给AppleStore员工和认...

到目前为止,Apple非常友好地向其客户提供免费的iPhone8,作为其借用计划的一部分,以进行长时间的维修。然而,一份发给AppleStore员工和认证技术人员的内部备忘录显示,iPhone8很快将不再是默认的借用设备。相反,iPhoneXR将取而代之(通过MacRumors)。

iPhone8现在只有大约四年的历史,这个数字带来了许多过时的设计选择和性能问题。至少,iPhoneXR不会让客户回到智能手机的最后一个时代。

更大的屏幕、有点现代的设计和可接受的性能都是这种变化将带来的好处。与iPhone8中的A11相比,仅XR中的A12就提供了50%的图形性能。FaceID也是iPhone8中缺少的一个很好的附加功能,但是,有些人实际上更喜欢拥有TouchID,所以这是一个有争议的主题。

当然,不要指望AppleStore或Apple授权服务提供商就这样为您提供借用服务。只有当您符合iPhone贷款协议中规定的标准时,才有资格参加贷款计划。如果您符合条件并获得一部,则您必须在修理好的iPhone准备好取件后的14天内退回手机。正如您可能已经猜到的那样,您还必须在归还借用iPhone之前将其恢复出厂设置——毕竟,您现在不希望他们查看您的画廊,对吗?AppleStore零售店和Apple授权服务提供商将从11月4日起在和其他地区开始租借iPhoneXR。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。